O espaço é super aconchegante, com decoração retrô, lembra a casa da vovó com mesas e cadeiras de fórmica, sofás com estampas florais em pés palito e, claro, o refrigerante Tubaína, que tem aquele gostinho especial de infância.
Além do refrigerante, são servidos drink's como o Cherry Tubaína, o Blue Tubaína e o Mojaína.
O cardápio, super diferente e simples: mandiopã, as famosas pamonhas de Piracicaba, servidas nas versões doce e fritas com queijo ralado, banquinho e violão. Imperdível a coxinha de feijão!
O quê? Coxinha de feijão? Bom, essa só experimentando prá saber...
http://virgula.uol.com.br/ver/noticia/lifestyle/2009/07/17/212260-sao-paulo-ganha-primeiro-bar-especializado-em-tubaina
2 comentários:
Coxinha de feijão, não sei se é bom, mas gostaria de provar.
Olha querida, mudança é sempre uma decisão difícil, deixe seu coração falar, mas se for inevitável, tente ver pelo melhor lado e seja feliz.
;)
Suka, as tubaínas ganharam até uma Confraria.
Veja: http://confrariadastubainas.wordpress.com/
Diga-se de passagem, a minha preferida é a Maçã Don.
http://www.youtube.com/watch?v=M7R86Kuy6u8
Abraços, e parabéns pelo blog!
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